Ticketbis

Es una reventa de boletos la cual yo no pedí

Ticket bits.- no publica que los precios en los portales son de reventa, y no es permisible que se laven las manos diciendo que el fan publica el costo, si es así lo debería explicar desde un principio yo pensé que era la empresa para vender los boletos del concierto que yo compré que fue de mariah carey, al recibirlos me di cuenta que el costo de los boletos era realmente menor, a lo que yo había pagado, aquí y en cualquier país se llama reventa y yo no estoy de acuerdo en pagar una reventa, jamas me lo indicaron y dan una publicidad engañosa.

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimada Elizabeth,

Cuando usted entra en nuestra web puede ver escrito: Compra y vende boletos para eventos de todo el mundo.
Además, en los Términos y Condiciones que todo usuario acepta cuando se registra en nuestra web, también está informado que Ticketbis es solo plataforma intermediaria entre vendedores y compradores:
2.2. TICKETBIS no es titular, ni propietario, ni poseedor de ninguno de los títulos a los que se refiere el párrafo anterior, ni los cede, dona, vende, compra, arrienda, ni transfiere ninguna propiedad o posesión de los mismos, limitándose sólo a poner a disposición de los USUARIOS los servicios de EL PORTAL, favoreciendo y garantizando el correcto desarrollo de las transacción de los títulos citados y la gestión económica de las mismas.

Lamentamos la confusión que haya podido haber.

Saludos,
Equipo Ticketbis