Ticketbis

Enviaron carta sin las entradas!!

Compré dos entradas para eros ramazzotti para junio de [números] en argentina y me mandaron un sobre sin las entradas!! les envié mail y me dicen q ellos las enviaron, cosa q no es cierto y q ellos no pueden ayudarme. Exijo q me den las dos entradas o la plata, pero que me resuelvan el tema de inmediato

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimado Gonzalo,

Lo que has recibido es un sobre de cartón de UPS y una etiqueta de envío que usa el anunciante para despachar el pedido, no es un voucher de retiro. Debés abrir el sobre y dentro están las entradas.
Si usted a tirado el sobre, no podemos ayudarte, pues seguramente has tirado el sobre con las entradas dentro.

Saludos cordiales
Equipo Ticketbis

13 de Abril a las 15:51 hs.Responder
Gonzalo

No se solucionó nada, adentro del sobre, NO HABÍA ENTRADAS! a ver si lo entienden manga de ladrones, NO HABÍA ENTRADAS ADENTRO, TE QUEDA CLARO??? EL RECLAMO NO ESTÁ SOLUCIONADO MANGA DE ESTAFADORES

13 de Abril a las 16:12 hs.Responder