Ticketbis

Entrega de otro producto en vez del comprado

Compre 3 entradas para la semifinal de futbol masculino en el estadio maracana - rio de janeiro el dia 17/08 y en lugar de llegar entradas para ese partido en ese estadio llegaron unas para los cuartos de final en sao paulo el dia 13/08, la dirección que puse para que envíen las entadas es en rio de janeiro (yo vivo en argentina pero tengo familiares que viven alli), tengo un mail que me envió la pagina donde se confirma la compora de las entradas para la semifinal ese dia y en ese estadio y ademas un numero de referencia de la compra, ya les envie un mail reclamando ese error que tuvieron con las entradas y todavia no obtuve respuesta.

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Hola Lucas,

Hemos pasado la información de tu caso al departamento de atención al cliente. En cuanto tengan más información sobre lo ocurrido, un agente se pondrá en contacto contigo.

Saludos cordiales,
Equipo Ticketbis