Ticketbis

Entrega de entradas por ups

Hoy 8/3 me estarían entregando unas entradas para en concierto de ricky martín y no llegaron, llamo y nadie me atiende, tengo una persona inmovilizada en mi casa para poder recibir las entradas, quiero las entradas el concierto es el 12/03, las entradas fueron compradas el 26/12/[números].

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimada Sabrina,

Nos informa el departamento de atención al cliente, que el envio será realizado hoy a tu dirección en Capital Federal. El envio será realizado con UPS y el código de rastreo es 1Z****EAD*********, que podrás hacer el seguimiento a partir de mañana, pues todavia no han actualizado en su pagina web.

Saludos cordiales
Equipo Ticketbis

Sabrina G

Llame a UPS y por el momento no le dieron aviso para q retire él paquete, hasta no tener las entradas en mi poder no daré como finalizado el tema.

Sabrina G

Les comento llame a UPs y por momento no tienen pedido de recolección, hasta no tener las entradas no daré por finalizado el tema.

Ticketbis Representante de Ticketbis

Sabrina,

Como te hemos informado antes, el seguimiento podrás hacerlo mañana, pues hoy el envio no está actualizado.

Saludos cordiales
Equipo Ticketbis

Sabrina G

Les informo en el día de la fecha recibí las entradas, tengo observación el importe de las entradas dice *** pesos y yo las pague ****, entiendo q sea una reventa pero me cobraron más del ***%, cuál es la idea robarle a la gente .