Ticketbis

Entrega de entradas

Hace 1 semana compre dos entradas para ver a los rolling stones y todavía no me llegaron, pero ticketbis ya descontó la primer cuota en mi tarjeta. Quisiera saber cuando me la van a enviar.

adriana V

TICKETBIS E*****AAAAAAAAAAAAAAA A MI ME LO HICIERON Y AHORA NADIE SE HACE CARGO!!!!!!!!! NO COMPREN EN TICKETBIS SON E*****DORES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Hola Diego,

De acuerdo con el email de confirmación de tu compra, la fecha aproximada de la entrega es 02/02/****. Puede que recibas antes, pues los organizadores del evento van liberando por lotes y el depto responsable se encargará de coordinar todos los envíos con los anunciantes.

Cualquier consulta, no dude en contactarnos por email [email protected] o chat online directamente en la pagina web.

Saludos cordiales
Equipo Ticketis

Angie M  solución recibida:

Les mande un email como me dijeron y me respondieron.. me dijeron que la fecha estimada era para febrero.. pero yo les pedí que me las entregaran antes, ellos me respondieron que iban a ser lo posible y luego de 3 semanas mas o menos me avisaron que mis entradas estaban en camino.. ahora las tengo pero hay que ver que pasa, ojala no sean falsas y pueda ingresar.