Ticketbis

Entradas recibidas por menor valor al solicitado

Compre 2 entradas para el show de Soy Luna rosario x un valor con gastos incluidos de $[números].56 y me enviaron 2 entradas por un valor de $[números] c/u. Tambien adjuntan una orden para solicitar el retiro con un numero de telefono erróneo .([números]-[números]-[números].
referencia [números]z7z3a1c08.
tenían fecha de entrega las entradas 11/04.
estoy desorientada por todo ya que me envian entradas por menor valor y unos papeles para que solicite el retiro de las misma.
cuál es la solución a mi caso.
desde ya muchas gracias.
romina m.l mena.

referencia [números]z7z3a1c08.
tenían fecha de entrega las entradas 11/04.
cuál es la solución a mi caso.
desde ya muchas gracias.
romina m.l mena.

Ticketbis Representante de Ticketbis

Estimado cliente,

Le explico el motivo de la diferencia del precio:
Ticketbis es un portal de intercambio de entradas entre compradores y vendedores particulares en el que cada vendedor pone las entradas a la venta al precio que él estima oportuno. Por este motivo, el valor que aparece impreso en su entrada es posible que no coincida con el precio pagado en nuestro portal; siendo este, mayor, menor o igual.

Quedo a la disposicion.

Atentamente,