Ticketbis

Entradas por distinto valor

Compré una entrada para Aero smith en cba ,por un valor de [números] ,resulta que en la.entrada que me llega figura [números] pesos ,llamo por todo lados para reclamar y nadie da señales de vida ,me he cansado de enviar correo a la empresa y ni contesta

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimada Eloisa,

Lamentamos los inconvenientes pero, como sabes, Ticketbis es una plataforma intermediaria entre vendedores y compradores. Son los vendedores los que establecen el precio de las entradas libremente, siendo en algunos casos mayor o menor de lo que viene escrito en ellas.
Ticketbis en ningún momento interviene en la fijación del precio, no compra ni vende entradas.

Saludos,
Equipo Ticketbis

26 de Setiembre a las 14:54 hs.Responder
Eloísa

En ningún momento desian eso pasaron la foto de escenario con los precios y elegí

26 de Setiembre a las 15:27 hs.Responder
Eloísa

No me dieron ninguna solución , de q solución hablan caras duras

26 de Setiembre a las 15:29 hs.Responder
Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimada Eloisa,

Cuando entra en nuestra web puede ver escrito: Llegó la web donde comprás y vendés entradas sin riesgo. En la parte superior derecha también puede ver escrito: Vendé tus entradas.
Lamentamos que le haya llevado a confusión y no supiera que somos intermediarios entre particulares.

Saludos,
Equipo Ticketbis