Ticketbis

Entradas enviadas hace 5 días, venta dada de baja y recargo. solucionar urgente!

Vendí 4 entradas para los guns and roses. Las retiró el correo el viernes pasado. Hoy (martes) me han dado de baja la venta y me han cobrado recargo por las 4 entradas. Ya no tengo las entradas en mi poder (la tienen ustedes), no me figura el pago y me han cobrado un recargo de mas de $[números]. Me siento estafado!!!!!

guns n' roses argentina

cantidad: 4 entradas del tipo campo s/n
número de referencia: 2c4i[números]t6u[números]

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimado Ricardo,

Hemos verificado con UPS que usted no hizo el envío de las entradas como le informamos, por lo que , al no tener prueba de que éstas estuvieran en tránsito, se canceló su compra y tuvimos que sustituir.

Saludos,
Equipo Ticketbis.

02 de Noviembre a las 6:10 hs.Responder
Ricardo D

Solicito que me envíen el numero de seguimiento de UPS, como dieron de baja la venta, yo lo puedo ver. La venta tiene numero de referencia 2C4I***T6U22.

Insisto, las entradas ya están enviadas y probablemente en las manos del comprador, comuníquense con UPS y con el comprador urgente!!

02 de Noviembre a las 10:36 hs.Responder
Ricardo D  propuso una solución:

Comuníquense con UPS y/o con el comprador, o pasenme los datos y lo hago yo (numero de seguimiento del envió o teléfono del comprador). El recital es en 2 días y una vez que pase la fecha, todo va a ser mucho más difícil de arreglar. Necesito una realimentación desde su lado, sino me están dando a entender que no están operando en busca de una solución al problema. El tiempo que queda es poco. Favor de hacer algo con este tema!

03 de Noviembre a las 14:30 hs.Responder
Ticketbis Representante de Ticketbis

Estimado Ricardo,

Vamos a investigar donde se encuentran su entradas y uno de nuestros agentes se pondrá en el contacto con usted.

Un saludo,
Equipo Ticketbis