Ticketbis

Entradas desaparecidas en el envío. sin soluciones

Recibí un aviso de la empresa ups ya que supuestamente habían llegado mis entradas a la dirección que puse y un familiar mío había firmado el comprobante. Las entradas nunca han llegado, la empresa ups me enseña una firma de chiste falsificada por el mensajero. Ticketbis no me da soluciones, aun habiendo enviado el dni de mi famiilar donde se aprecia la verdadera firma que no tiene nada que ver con la del comprobante y me encuentro sin entradas a dos semanas del partido. Ya no contestan a mis correos y voy a proceder a poner la denuncia correspondiente. De vergüenza

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimada Rocío,

Como ya le hemos informado, las entradas fueron entregadas en la dirección proporcionada por usted y el comprobante firmado. Además, ya se encuentra en contacto con uno de nuestros agentes por email. Si tiene más dudas, por favor, contiue en contacto con él.

Un saludo,
Equipo Ticketbis

02 de Agosto a las 15:19 hs.Responder
Rocío M

Les vuelvo a informar a ustedes, no me entregaron las entradas y falsificaron la firma del comprobante, parece que no les queda claro. Los agentes repiten como robots lo mismo que usted me dice sin hacer nada ni dar soluciones. Empresa plagada de incompetentes

02 de Agosto a las 16:19 hs.Responder
Rocío M

Tres meses después sin soluciones y sin dinero. Las entradas nunca aparecieron y dejaron de contestarme a los correos que envié. Una empresa hecha a base de impresentables

30 de Noviembre a las 6:39 hs.Responder