Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los…
Compre en ticketbis – confirmación de compra - id 1g0f6j8w5e23
detalles de tu compra:
argentina - uruguay - copa américa [números]
en cuanto a esta compra no he recibido las entradas que fueron abonadas el 12/01/15 y yo viajo a chile el dia 5/6/15 y me voy sin entradas? aguardos las mismas con suma urgencia o donde las tengo que retirar?
además compre el mismo dia en el mismo lugar ticketbis – confirmación de compra - id 1t0t[números]z[números]
hola ariel mariano scopel:
ticketbis te confirma que tu pedido de 4 entrada(s) del tipo cat 3 para argentina - jamaica - copa américa [números] se realizó correctamente. Podés conocer el estado de tu compra en el siguiente link: secure.ticketbis.com.ar/micuenta/compra/1t0t[números]z[números]
número de referencia: 1t0t[números]z[números]
estas entradas me llegaron pero a nombre de [nombre], la pregunta es: puedo ingresar con ellas? no tendré ningun problema? solamente las tengo que imprimir y asi puedo entrar al estadio?
aguardo urgente respuestas ya que vuelvo a repetir debo viajar a chile el dia 5/6/15 y necesito llevarme las entradas que compre con bastante anterioridad.
saludos
ariel mariano scopel
dni: [números]
dirección: calle 9 de julio [números] de la localidad de cipolletti provincia de rio negro
cp. [números] correo electronico [email protected]
ariel mariano scopel
dni: [números]
cp. [números] correo electronico [email protected]
telefono movil: [números]-[números] argentina
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los…
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré m…
Hola Ariel,
26 de Mayo a las 13:39 hs.ResponderTu compra 1T0T***Z****, Argentina - Jamaica Copa América **** sáb, 20/06/**** 18:30 - CAT 3 fue enviado en formato e-tickets al email que tienes registrado en tu perfil de Ticketbis, el dia 12/05. Por favor, chequea tu email de speedy.com.ar
Sobre tu otra compra 1G0F6J8W5E23, Argentina - Uruguay Copa América **** mar, 16/06/**** 20:30 - CAT 2 recibirás el día 12/06, esta fecha de entrega informamos en el email de confirmación de compra.
Saludos cordiales
Equipe Ticketbis
Estimados: necesito las entradas antes ya que me voy a Chile el 05/06/15
26 de Mayo a las 13:53 hs.ResponderComo hago para tenerlas en esa fecha?
Ariel Scopel