Ticketbis

Entradas a f1 brasil

El 03/11/[números] compre por internet, 2 entradas para el gp f1 de brasil.
me enviaron un mail con el detalle de la compra y la referencia, que es la:1t3w0v[números]. El pago fue realizado por deposito bancario y prometieron la entrega para la fecha 11/11/[números]. Luego dijeron que aqui no me las podian entregar y me pidieron una direccion en sao paulo, para hacer la entrega alli. Di la direccion del hotel donde me alojaria. Me enviaron un mail donde me decian que las entradas habian sido entregadas, pero al llegar al hotel nadie sabia nada,ni habian recibido nada. El corolario fue que no tuve mis entradas para el evento, por lo que minimamente deseo que me devuelvan el dinero pagado.

El 03/11/[números] compre por internet, 2 entradas para el gp f1 de brasil.

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimado Daniel,

Lamentamos mucho lo ocurrido! Pasaremos tu caso para el departamento de atención al cliente, contactaran con el anunciante y contigo para verificar lo ocurrido con esta entrega.

Saludos cordiales
Equipo Ticketbis

Daniel M

Lo respondido, de ninguna manera es una solucion.Solo es un comentario de la accion que tomaran.Sigo en espera de una resolucion concreta para con este problema.
Atte.

Daniel M

Si. Es verdad. El problema fue resuelto a la brevedad y satisfactoriamente.
Atte