Ticketbis

Edmpresa lacra

Como lamento el haber confiado en una pagina supuestamente seria y sobrre todo el estar indignada de ver como seres como ustedes sean tan lacras y tristemente darme cuenta que en mi pais esta de la jodida ya que no hay leyes y simplemente es ver a quien chingarnos...esta dicha empresa no deberia de existir pero claro por debajo se da la lana y adelane señores pueden hacer de las suyas....este es mi segundo comentario ya que no hay respuesta y son cobardes para dar la cara

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimada María,

Lamentamos la demora en la respuesta. Como sabes, Ticketbis es una plataforma intermediaria entre vendedores y compradores. Esto es, cuando una persona no puede asistir a un evento por cualquier razón, puede poner a la venta las entradas en nuestra web. Por ello, es el vendedor el que se encarga de establecer el precio libremente, pudiendo en algunos casos ser mayor o menor que el que viene impreso. Ticketbis en ningún caso interviene en la fijación del precio, no compra, no posee ni vende entradas.

Saludos cordiales,
Equipo Ticketbis

08 de Julio a las 12:10 hs.Responder
MARIA G

Aún así como permiten y engañan a ka gente en este caso donde se pone una foto del rodeo del espectáculo y resulta a final de cuentas el más engañiso y abusivo y eso por parte de ustedes esta mal manejado y permitemitiendo ticktbist que se haga este abuso robando a manos llenas y lo repito nuestro país esta hundido por corrupción y lacras

MARIA G

Ninguna y además nunca logre una atención personalizada

29 de Noviembre a las 11:32 hs.Responder
Ticketbis Representante de Ticketbis

Estimada Maria,

En relación a tu consulta te informamos de que Ticketbis es un portal de intercambio de entradas entre particulares siendo los propios vendedores los que deciden los datos que publican en sus anuncios y los que fijan libremente el precio de sus entradas. Por ese motivo, el precio que aparece impreso en la entrada recibida puede que no se corresponda con el que tú pagaste, pudiendo ser: mayor, menor o igual al mismo. En ningún caso Ticketbis interfiere en la fijación de los precios de las entradas que aparecen en nuestra web ni es el dueño de las entradas.

Nuestro servicio consiste en intermediar entre ambos partícipes de cada transacción, ofreciendo seguridad, fiabilidad y transparencia tanto a vendedores como a compradores.

Estas condiciones son aceptadas por todo comprador y vendedor al registrase y publicar/comprar sus entradas a través de nuestro sitio web.

Saludos,
Ticketbis