Ticketbis

Diferencia de precio de boletos

Compra de 3 boletos a traves de internet, con un valor de 2,[números].00 pesos. Envian a mi domicilio 3 boletos de [números].00 cada uno

sal D

Es lamentable quie mis hijas llegan a la arena México, y las destinen al área de boletos regalados por las difusoras.

17 de Febrero a las 0:01 hs.Responder
Ticketbis Representante de Ticketbis

Estimado,

Ticketbis es un portal intermediario entre fans donde se pueden comprar y vender entradas para los mejores eventos. Las entradas publicadas corresponden a personas que por ciertos motivos no pueden asistir al evento. Ellos son los encargados de crear el anuncio y de fijar el precio que desean recibir por las mismas. Por eso encontrarás diferencia de precio, Ticketbis no puede intervenir en estos precios, intermediamos el pago y coordinamos con los anunciantes el envío.

Saludos Cordiales

17 de Febrero a las 9:09 hs.Responder
sal D

Es lamentable que por no tener experiencia en transacciones a través de internet, haya caido en manos de ticketbis, que no son otra cosa sino revendedores electrónicos. espero que quienes pretendan realizar la compra de boletos para espectáculos por medio de esta gente, primero investigue bien, cual es su función y no cometan el error que yo cometí.

20 de Febrero a las 15:13 hs.Responder