Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los…
Yo compre 2 boletos para los rolling stones en bogota con referencia1j6a1h3l8k09, los mismos que debían ser entregados el 4 de marzo de [números], ya estamos 6 de marzo de [números], vivo en otro pais no puedo cumprar mis pasajes aereos por que no tengo la seguridad de que voy a recibir mis entradas, y por ello cada dia que pasa me sale mas costoso mi vuelo, y, al estar practicamente a 3 días del concierto sin que me lleguen las entradas como acordamos necesito la inmediata devolucion de mi dinero, ademas que las entradas que me vendieron no tienen numeración como todas las tienen en la localidad requerida, todo eso me lleva a pensar que me estan tomando el pelo
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los…
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré m…
Estimado Juna,
09 de Marzo a las 13:39 hs.ResponderNos ha informado el departamento de atención al cliente, que han enviado un email solicitando dirección local en Colombia. Solicitamos, por favor, que conteste el email a la mayor brevedad, para que puedan coordinar el envio con el anunciante.
Equipo Ticketbis
Estimados yo ya en dos ocaciones he enviado mi dirección en bogota para la entrega de las entradas incluso aumente en la web la direccion en Bogota, pero las entradas tenian que estar entregadas el 4 de marzo y no han sido entregadas a la fecha HAY INCUMPLIMIENTO y una de sus agentes me dice
09 de Marzo a las 17:00 hs.Flor V.: Se lo digo de la forma más amable y sincera.
Flor V.: Podemos estar así toda la tarde, pero no habrá devolución.
y me cerro el chat osea a que estamos jugando hay una falta de seriedad terrible incluso parece que hay una conducta delictual en todo esto huele a e***** masiva
Hola Juan y Nasly,
10 de Marzo a las 10:12 hs.ResponderDe acuerdo con información del departamento de atención al cliente, han enviado un email solicitando dirección local para coordinar la entrega con el anunciante. Pues la fecha de entrega fue el día 07/03/**** y para no arriesgar de que no llegue, por el poco tiempo para enviar a Ecuador, mejor coordinamos la entrega directamente a ti en la ciudad del evento.
Equipo Ticketbis
fue hace horas atrás viaje a Bogotá gaste *** dólares en pasajes me e*****ron señores. Devuelvanme el dinero. Yo en varias ocaciones Di mi direccio n en Bogotá para la entrega de las entradas
11 de Marzo a las 0:32 hs.ResponderHola Juan y Nasly,
11 de Marzo a las 10:14 hs.ResponderHemos pasado tu caso al departamento de atención al cliente, verificaran tu caso y contactaran contigo a la mayor brevedad.
Equipo Ticketbis
Señores de Ticketbis, me han enviado un mail mintiendo que en algun momento me han enviado un correo manifestando que me acerque a retirar las entradas el dia del concierto en sus oficinas en bogota lo QUE ES MENTIRA, no me han enviado nada, necesito la devolucion de mi dinero
15 de Marzo a las 12:21 hs.Estimado Juan,
15 de Marzo a las 12:31 hs.ResponderSolicitamos por favor que conteste este email, pues el depto responsable está gestionando tu caso.
Equipo Tickebtis
Ya respondimos el mail la anterior semana pero nadie se pronuncia al respecto no se que hacer no nos solucionan el problema están vendiendo responsabilidades. Ese mail que hacen referencia de quebpase retirando por las oficinas no existe se están inventando. Necesito me ayuden co este caso
21 de Marzo a las 9:54 hs.ResponderHola Juan, Un agente este gestionando y estudiando tu caso en detalles. No te preocupes, contactaran contigo en la mayor brevedad para poder ayudarte. Si ya has contestado el mail un agente de atencion al cliente estara con ello para darte una solucion. Gracias. Saludos.
21 de Marzo a las 10:13 hs.ResponderEstoy diciendo la verdad no hay ninguna constancia de que me han enviado el correo a mi dirección registrada ya sea el registro que queda en la bandeja de salida o algo asi yo hasta el dia del concierto en la tarde escribia trataba de contactarme para saber demis entradas y nada
21 de Marzo a las 11:07 hs.ResponderHola Juan, Tal como te hemos comentado un agente este gestionando y estudiando tu caso en detalles. No te preocupes, contactaran contigo en la mayor brevedad para poder ayudarte y darte una respuesta. Gracias. Saludos
21 de Marzo a las 12:08 hs.Responderseñores me han respondido un tiket que he generado y lo unico que me dicen es que me han mandado un mail ficticio por que no me ha llegado ni pueden probar que me han envidado es decir es mentira. y me siguen diciendo que no me van a devolver el dinero. no me dan soluciones ni me pueden probar nada no me explican es decir me e*****ron
25 de Marzo a las 12:04 hs.Estimados les comento que nunca me solucionaron me mienten se inventan correos que supuestamente me han enviado y cuando les pido que me prueban que me envien no envian, no les imprta, es decir me e*****ron y lo peor que no son capaces de responder por este medio una respuesta definitiva y afrontar la e***** que fui victima
24 de Mayo a las 22:35 hs.ResponderA mi me pasó lo mismo
25 de Mayo a las 0:15 hs.ResponderEntonces unamonos para llegar hasta las últimas consecuencias
25 de Mayo a las 8:23 hs.Estimado Juan,
26 de Mayo a las 8:24 hs.ResponderInformaremos al departamento de atención al cliente para que se ponga en contacto con usted a través del email usado en este portal, puesto que el que se usó para hacer la compra, está incorrecto y por eso no recibió la información. Ticketbis no se hace responsable de los datos incorrectos de los compradores, éstos están obligados a proporcionarnos los correctos.
Un saludo,
Equipo Ticketbis
Si bien es cierto que el mail con el que se realizó la compra, esto no impedía que yo realicé mi reclamo utilizando otro correo electrónico, puesto que, el canal de comunicación con ustedes era su portal web y los mails que se generaban. No se puede aducir que por esta causa no se pudieron comunicar con migo si bien existe número de tiket
26 de Mayo a las 8:37 hs.El mail no esta incorrecto ustedes pueden y debían haberse comunicado por cualquiera de los dos por favor no nos engañemos y asumamos los errores
26 de Mayo a las 8:39 hs.Juan,
26 de Mayo a las 8:49 hs.ResponderNosotros no teníamos el otro correo, lo acabamos de ver en este portal. Como te hemos informado antes, Ticketbis no se hace responsable de los datos incorrectos de los compradores, éstos están obligados a proporcionarnos los correctos. Por tanto, nosotros mandamos los emails a la dirección proporcionada y, como puedes comprobar en el correo enviado por atención al cliente, nos daba un mensaje de error.
Lamentamos los inconvenientes pero dado que los datos estaban incorrectos, no podemos hacer nada.
Saludos,
Equipo Ticketbis
Eso es falso si fuera verdad envíen la constancia del error y envíen las supuestas entradas que no me las entregaron mentirosos
03 de Julio a las 0:45 hs.Responderjuan,
04 de Julio a las 5:28 hs.ResponderEl día 26 de mayo le envíamos un correo a la dirección utilizada en este portal con los comprobantes de que se ke enviaron varios mensajes al email registrado en nuestra web, y daba error. Por favor, compruebe su correo electrónico y su bandeja de Spam.
Saludos cordiales,