Ticketbis

Devolcuion entrada

Realice compra do entradas por medio tarjeta de credito para show maria carey al momento el show fue cancelado por la cantante al dia de hoy sigo realizando reclamo solo te reciben de forma online no hay telefono no hay nada legal para poder tener mas informacion no sabia que etsa pagina era tan mala y ahora no se que hacer pork el sohw se cancelo compre entrada de [números] pesos y la que enivaron decia [números] pesos eso tambien una estafa total no me dan informacion cuando me van devolver lo del la entrada

cintia

por que no dan respuesta algina al tema

13 de Noviembre a las 19:45 hs.Responder
cintia

por uqe no ha sido solucionado

13 de Noviembre a las 19:46 hs.Responder
Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Hola Cintia,

Para poder ayudarte, necesitamos que nos dejes el número de referencia de tu compra.

Nuestro equipo de Atención al Cliente está gestionando todas las incidencias de la cancelación del concierto de Mariah Carey, por lo que apenas te puedan ofrecer una solución, te escribirán a tu email.

Adicionalmente, te informo que Ticketbis es un portal de intercambio de entradas entre particulares siendo los propios vendedores los que deciden los datos que publican en sus anuncios y los que fijan libremente el precio de sus entradas. Por ese motivo, el precio que aparece impreso en la entrada recibida puede que no se corresponda con el que tú pagaste, pudiendo ser: mayor, menor o igual al mismo. En ningún caso Ticketbis interfiere en la fijación de los precios de las entradas que aparecen en nuestra web ni es el dueño de las entradas.

Un saludo,
Equipo Ticketbis

14 de Noviembre a las 6:14 hs.Responder
cintia

no la verdad son de muy mala leche l oque hacen la verdad no sabia que se manejaban asi lo seguire por e lado legal si asi lo desean otra cosa podran pasar datos vendedor por que como una entrada que sale *** eso decia internet m sale *** y eso no lo aclara que lo que uno paga es una cosa y luego es otra

14 de Noviembre a las 9:48 hs.Responder
cintia

la entrada que compre salia *** maas lo que te cobrean por comprar con tarjeta *** total cada entrada la entrada enviada salia *** pesos quiero pensar que la entrada no era truc ha por q

14 de Noviembre a las 9:57 hs.Responder
cintia

compre entrada *** a mi domicilio llego una entrada de *** peso lo cual no existe una entrada de maria carey a ese precio me das entender que la entrada era trucha entonces yo compre como decia pagina la opcion de una entrada *** no decia nada de que la entrada podia venir de otro precio o trucha

14 de Noviembre a las 9:59 hs.Responder
cintia

No la verdad que no ha sido solucionado todos días chateo con unos operador distinto por la pagina donde dicen que todavía no es oficial que el recital se cancelo cuando el portal top show el día 17 noviembre comenzó devoluciom del importe de entrada y ticket bits solo dice que están esperando que se haga oficial la cancelaciom del recital ya paso un mes y se oficializó la cancelación díganme ustedes y dejen de inventar excusas y por favor devuelvan lo que le robaron por que show no fue realizado

25 de Noviembre a las 14:38 hs.Responder
Ticketbis Representante de Ticketbis

Estimada Cintia,

En relación a su consulta te informamos de que Ticketbis es un portal de intercambio de entradas entre particulares siendo los propios vendedores los que deciden los datos que publican en sus anuncios y los que fijan libremente el precio de sus entradas. Por ese motivo, el precio que aparece impreso en la entrada recibida puede que no se corresponda con el que vos pagaste, pudiendo ser: mayor, menor o igual al mismo. En ningún caso Ticketbis interfiere en la fijación de los precios de las entradas que aparecen en nuestra web ni es el dueño de las entradas.
Nuestro servicio consiste en intermediar entre ambos partícipes de cada transacción, ofreciendo seguridad, fiabilidad y transparencia tanto a vendedores como a compradores.

En relación a su solicitud, le informo que estamos pendientes de recibir información desde la organización del evento.

Un saludo,
Ticketbis