Ticketbis

Decpecionada por la estafa

Compré entradas para 2 partidos de la copa américa Centenario en eeuu y aunque llegaron a tiempo no quiero dejar de comentar lo decepcionada y estafada que me sentí cuando al asistir al partido comprobe que no fueron lo que compre, resulte ubicada en tribuna norte cuando yo había comprado oriente, obviamente la diferencia de precio entre ambas ubicaciones es significativa. Esto debe ser practica usual de la empresa pues entonces entendí porque al confirmarme la compra colocaron un detalle tan vago como "3 entradas de tipo lower level" y " 3 entradas de tipo middle" y no el nro de sector que había escogidoa caso. Por ejemplo Ticketzoom a quienes adquirí otras entradas si cumplieron con lo que me vendieron. Realmente lamentable, que ticketbis haga de la estafa su modus operandi

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimada Stana,

Lamentamos los inconvenientes pero, como sabes, Ticketbis es una plataforma intermediaria entre compradores y vendedores. Es decir, cuando una persona no puede acceder a un evento por cualquier motivo, puede poner sus entradas a la venta en nuestra web. La información que aparece en los anuncios es proporcionada por los vendedores. Algunos vendedores ofrecen más información en profundidad, como la sección, fila y, a veces, incluso el número de asiento. Sin embargo, otros puramente declaran la zona en que las entradas se encuentran sin especificar cualquier información adicional.

Saludos,
Equipo Ticketbis

13 de Julio a las 5:03 hs.Responder
stana V

Los eventos ya pasaron, no me satisface su respuesta. YO ESCOGI LOS SECTORES asi que no me pueden salir con el cuento de que la información no estaba disponible, se supone que el vendedor fue Ticketmaster porque eso es lo mismo que me dijeron en Ticketbis, las entradas fueron compradas 3 y 1/2 mese antes del evento asi que no hubo ningún otro intermediario. en fin solo me queda la MALA EXPERIENCIA DE HABER SIDO ESTAFADA.

13 de Julio a las 11:58 hs.Responder

Gracias por vuestra comunicación
Ticketbis si se comunicó conmigo y aunque su respuesta no es satisfactoria porque los eventos pasaron y ellos no quieren reconocer (y no lo harán nunca) lo que reclamo, yA NO HAY MAS QUE HACER
Para mi solo se trata de no volver a comprar jamás con ellos y hacer conocer a quien quiera oir acerca de su modus operandi que resulta doloso

Gracias de nuevo

08 de Agosto a las 9:54 hs.Responder
Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimada Stana

Aunque usted escoja en el mapa la sección, si en el anuncio no viene especificada, es porque los tickets se encuentran en ese sector pero no hay información de los asientos o la fila.
Además, al ser intermediarios, son los vendedores los que dan esta información.

Saludos cordiales,
Equipo Ticketbis

08 de Agosto a las 11:31 hs.Responder
stana V

Tengo claro lo que me dicen , yo no reclamo por la fila o el asiento sino PORQUE NO FUERON LAS SECCIONES QUE ESCOGI. Lo dicho , ya nada va a cambiar las cosas, ni mi percepción de estafa , ni el hecho de que no recomendaría a nadie comprar con Ticketbis

08 de Agosto a las 13:19 hs.Responder
stana V

Porque no reconocieron la ESTAFA que significo que yo pagara por boletos en una zona diferente a la que me dieron. Obviamente pasado el evento ya no había vuelta atrás, pero hice la queja PARA PREVENIR que a otras personas les pasara lo mismo, para que fueran mas cuidadosos y exigentes. Gracias

28 de Noviembre a las 19:59 hs.Responder