Ticketbis

Compre unas boletas y aun no me dan respuesta

Ayer 12 de mayo de [números] compre unas boletas a ticktesbis para el concierto de violleta en bogotá el 6 de junio de [números], y me dicen que la compra es rechazada, cuando tengo todos los soportes que ha sido aprobada. Y ellos no han querido hacer la verificación con pagosonline, para solucionarme el inconveniente, pese a que he escrito mil mail, nadie me da una solución y la plata esta embolatada y de boletas nada, por que confirme con el banco y en efecto la transacción fue registrada. creo que me estafaron en la suma de $1.[números].[números], y mi niña emocionada por ir al concierto se quedo sin nada, pero esto pasa por hacer transacciones con este tipo de compañías sin tener un teléfono de contacto o una dirección que las represente en el país, nos toca pelear con la computadora y así es muy difícil, creo que podríamos iniciar una acción legal para este tipo de conductas online, donde el consumidor finalmente es el que pierde.

Ticketbis Representante de Ticketbis

Estimada Magda,

La compra con referencia ***D6D2C1J22, Violetta Bogotá sáb, 06/06/**** 14:00 - Platino se ha cancelado, debido a que su anuncio contenía entradas separadas y usted no estaba de acuerdo con esas entradas.
Por tanto, si sigue interesada en asistir a Violetta Bogotá, le recomendamos que proceda con una nueva compra.

Saludos cordiales
Equipe Ticketbis