Ticketbis

Compre entradas y no me aparece en el detalle de la compra

Eh comprado y pagado dos entradas y cuando reviso mi casilla de correo veo que la noche anterior se habia cancelado la compra(pero yo lo pude efectuar al pago)y cuando veo en el detalle de la compra,no aparecia nada,yo lo que necesito son la entradas,anteriormente habia podido comprar una,que supuestamente esta en envio

Hola Carolina,

Por favor déjanos tu número de referencia para que podamos ayudarte.

carolina S

********** ese es el comprobante de pago

carolina S

necesito urgente una solucion!!!!!!!

Hola Carolina,

Necesitamos el número de referencia de la compra para poder ayudarte.

carolina S

cuando pague me dieron un numero de operacion, un codigo de seguridad y otros numeros que no dicen que son,pero el numero que les mande es el de referencia de pago,no pueden verificar con ese numero?

Hola Carolina,

No, ese no sirve. Necesitamos el número de referencia de la compra, por favor.

carolina S

en el ticket de rapipago que fue donde pague me figura un numero de operacion:**********
numero op. :*******************
cod seg:*****ee31b...eso me figura en el ticket donde lo pague...aah y un numero larguisimo al final sin detalle
**********************************************

carolina S

no,perdon esos datos que te envie es de el pago de la otra entrada que si esta en envio,el de las dos entradas que me faltan son estas
nro. de operacion:**********
nro. op.:********************
cod. seg:f8b47c7d12
**********************************************

carolina S

no imprimi un cupon de pago solo me dieron este codigo que fue con el que pague en la agencia de rapipago **********

carolina S

aca ustedes me mandaron este numero de referencia a ver si es este(repito,este me lo enviaron ustedes con un mensaje de que estan verificando mi compra)2G3V7F0O7K08

Hola Carolina,

Muchas gracias. El número que necesitábamos era el que te habíamos enviado nosotros (2G3V7F0O7K08).
Hemos verificado que desde el departamento de atención al cliente le han enviado un email. Por favor, revise su correo y su bandeja de Spam y conteste a nuestros agentes.
Muchas gracias!

carolina S  solución recibida:

se comunicaron conmigo y buscamos la mejor solución de a cuerdo con nuestras posibilidades