Ticketbis

Compre entradas para el partido rever- temperley y nunca llegaron

Mi queja es contra ticketbis una empresa q revende entradas de futbol y varios espectaculos! compre entradas para river-temperley fecha n 16 para el dia 12/7/[números] y despues de varios reclamos y ellos decirme q no compre nada y q Mercado Pago no les da la plata cuando en mi tarjeta de credito me lo estan descontando ya q compre tres entradas para mi y mis hijos! jamas llegaron la plata no la voy a recuperar ya lo se!! y las entradas menos pero q no le pase a nadie mas por q es muy indignante decirle a tus hijos q van a ver a su equipo preferido y despues q pase esto!!! no compren en ticketbis no compren en ticketbis son estafadores q roban la plata df la gente!!!!

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimada Mariana,

Verificamos tu caso con el depto responsable y tu compra 1L2B9A9H2B60, River - Temperley dom, 12/07/**** 18:15 - Platea Centenario-Sivori está aprobada.

Disculparnos el mal entendido! Un agente del depto de atención al cliente contactará contigo para informar sobre la entrega.

Saludos cordiales
Equipo Ticketbis

flor S

Tienes toda la razón Mariana

Mariana C

hola radio el mundo me contactare con ustedes por q esto tiene q terminar!! gracias!!!

Mariana C

no me resulta valida la respuesta de ticketbis hace un mes compre las entradas y ellos dicen q lo solucionan al problema para q la gente q ve en la pagina crea q ya se soluciono y no es asi!! mis entradas no las tengo y la plata menos!! no compren en ticketbis

flor S

Si... Mariana C... si estas cosas no se denuncian lamentablemente siguen ocurriendo... aprovecha la radio que vas a tener de tu lado para hacer publica esta situación... y no olvides decir que no solo en tu país ocurre sino en 30 países mas sucede igual. Saludos