Ticketbis

Compra de entradas f1 brasil por ticketbis

Estimados: lamento encontrar este portal a destiempo, creo que me estoy por convertir en una nueva víctima del sistema extorsivo que tiene esta empresa ticketbis, dado a que he adquirido en el mes de julio de [números] entradas para viajar a brasil y ver la fórmula 1 (luego de 3 años de sueño) y a 8 días del evento me informan que se les hace imposible cumplir por culpa del vendedor. Pero resulta que en su página siguen promocionando que tienen las entradas para el mismo evento y lugar. Denuncia inmediata, lástima que me quede sin la oportunidad de mi viaje soñado. José luis desde argentina.

Ticketbis Representante de Ticketbis

Estimado José,

Lamentamos mucho lo ocurrido! Como sabes Ticketbis es un portal de intercambio de entradas entre particulares.
Los propios vendedores son los que deciden los datos que publican en sus anuncios y los que fijan el precio de sus entradas. Por ese motivo, el precio que aparece impreso en su entrada puede que no se corresponda con el que usted pagó, pudiendo ser: mayor, menor o igual al mismo. Ticketbis, en ningún caso, interfiere en la fijación de los precios de las entradas que aparecen en nuestra web ni es el dueño de las entradas.
Ticketbis no compra, no vende, no emite entradas. Nuestro servicio consiste en intermediar entre ambos partícipes de cada transacción.

Saludos

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimado José,

Estuvimos chequeando y tu compra ***S7W0K5E57, F1 Brasil - Abono 3 días tiene fecha de entrega para el día 09/11/****, de acuerdo con tu email de confirmación de compra. Con lo cual no entendemos que tu queja, pues tu compra no fue cancelada.

JoséLuis L  propuso una solución:

Como solución les solicito la entrega de las entradas atento a lo pautado originalmente, cumpliendo de igual forma a como lo hice yo al momento en que ustedes me exigieron el pago del dinero publicitado.

JoséLuis L

Hasta el momento la empresa informó que entregará las entradas en el país de realización del evento esto es en Brasil, sin especificar día. Me solicitaron la dirección del Hotel en el que me voy a alojar. Aún no doy por cerrada la queja debido a que el evento es el próximo 13 a 15 de Noviembre y hasta no ver claramente la entrega de los ticket no cesaré en mi queja.

Ticketbis Representante de Ticketbis

Hola José,

De acuerdo con la información del depto de atención al cliente, tus entradas serán enviadas a la dirección de la ciudad del evento. Informamos que es un procedimiento normal que aplicamos para evitar retrasos en las entregas y sobretodo la aduana.
No te preocupes que recibirás tus entradas a tiempo de disfrutar de este increíble evento!

Cualquier consulta, no dudes en contactarnos por email o el chat online directamente en la pagina.

JoséLuis L  propuso una solución:

Nobleza obliga debo CONFIRMAR que la empresa Ticketbis ha realizado la entrega de los ticket del evento en el hotel que oportunamente yo reservara para el país de destino. Quizás mi primera impresión de no haberse concretado la entrega en mi país me generó dudas, pero ticketbis ha tenido un servicio ejemplar. He tenido múltiples contactos con empleados de la empresa, siempre por correo, que se han preocupado. Debo agradecer y pedir las disculpas del caso y reconocer que la empresa cumplió en forma con su obligación

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Hola José,

Nos alegra muchísimo que estés satisfecho con nuestro servicio! Como sabes somos un portal de compra y venta de entradas y nuestro trabajo es intermediar entre compradores y vendedores, y intentamos hacer lo mejor para todas las partes involucradas.

Esperamos que disfrute mucho de este super evento!!!

JoséLuis L  solución recibida:

Como lo dije anteriormente, el servicio de Ticketbis se concretó correctamente con la alternativa de entrega en otro país distinto del comprador y entregado en un hotel que había reservado con anterioridad y cargado los datos en el portal de Ticketbis.

JoséLuis L

Todo bien.