Ticketbis

Cobro por reventa en forma triplicada

Necesito saber por què me cobraron el triple del valor de dos entradas para diney on ice, y encima no me hacen la devoluciòn del dinero para luego devolverles las entradas. No sabìa que este sitio se manejaba de esta manera. Ticket portal (que es oficial) me dijo que es una reventa estafa, ya que el exceso de cobro del valor y para colmo haty que ver si ese dìa me dejan ingresar al evento, porque la entrada puede ser apòcrifa!!! espero soluciòn urgente!!!!

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimada Myriam,

Lamentamos los inconvenientes pero, como sabes, Ticketbis es una plataforma intermediaria entre compradores y vendedores. Esto es, cuando una persona no puede asistir a un evento por cualquier motivo, puede poner a la venta las entradas en nuestra web. Por ello, son los vendedores los que establecen libremente el precio de las entradas, pudiendo ser en algunos casos mayor o menor que el precio impreso. Ticketbis en ningún caso interviene en la fijación del precio, no compra, no posee ni vende entradas.
Le informamos también que Ticketbis es un portal ***% seguro y que sus entradas son verdaderas y podrá entrar al local del evento.

Esperamos que disfrute del show!

Saludos cordiales,
Equipo Ticketbis