Ticketbis

Cancelar compra en ticketbis

Quiero cancelar la compra en ticket bis porque el precio es mayor al acordado y además la modalidad de entrega no es la acordada no quiero un pdf cuando pague por una entrada en papel y que me la entreguen en 3 meses.

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimado Juan,

Lamentamos los inconvenientes pero, como sabes, Ticketbis es una plataforma intermediaria entre compradores y vendedores. Es el vendedor el que establece libremente el precio de las entradas. Ticketbis en ningún caso interviene en la fijación del precio, no compra ni vende entradas.
Le informamos también que, como viene establecido en nuestros Términos y condiciones que todo usuario debe aceptar al resgistrarse, todas las compras son finales y no pueden ser canceladas. Si no desea sus entradas, puede ponerlas de nuevo a la venta en nuestra web.

Saludos,
Equipo Ticketbis

Juan A

Más allá de que sean o no intermediarios es mi derecho cancelar la compra en el plazo fijado por la ley de consumo. Además al momento de comprarla decía que la entrada era en papel y ahora resulta que la mandan por PDF..cosa que no era lo acordado. No están respetando mis derechos como consumidor, en el cual dentro del plazo fijado por la ley puedo devolver la compra sin mediar explicaciones.. no es un mero capricho, ustedes no respetaron la condición de la entrega por la que pague. Por tal motivo quiero cancelarlo. Considero su respuesta como una mera estafa abusando de mi buena fe como comprador. Exijo la cancelación. Mi predisposición a arreglar el inconveniente antes de llegar a circunstancias legales es plena, siempre y cuando se respeten mis derechos y en caso contrario, me veré obligado a citarlos a mediación

Juan A

Claramente constituye una cláusula abusiva de su parte sacando provecho del estado de vulnerabilidad en el que. Nos encontramos los consumidores. Son unos e*****dores

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimado Juan,

Vamos a gestionar la cancelación de su compra. Un agente le contatará a la mayor brevedad.

Saludos,
Equipo Ticketbis

Juan A

Todavía espero que me llamen..

Juan A

Me mandan un mensaje por privado poniendo lo mismo que en el primer mensaje, ya les dije que no pueden negar un derecho en el que la ley lo establece, no lo digo yo.. lo dice el estado.. es orden público. Inmodificable por las partes!!!! Me siento totalmente estafada.. se abusan de la buena fe del comprador

Juan A

Siguen sin solucionar el problema, ya fui a defensa al consumidor para realizar el reclamo, es son unos chantas.

Juan A  solución recibida:

Me dieron muchas vueltas pero me devolvieron la plata!