Ticketbis

Cancelacion de compra

El 27 de junio compre dos entradas para ver la semifinal de chile, despues de que reclame a mercadopago y les envie un mail, me las enviaron hoy después de que cancele la compra dado que no me llegaron las entradas en el tiempo que se establecia, por lo cual ya no me sirven.
nº.[números], nº.[números]

nº.[números], nº.[números]

Alejandro G

Cuando digo la semifinal de chile me refiero a la semifinal de la copa america de chile, (Partido Argentina Paraguay)

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimado Alejandro,

La entrega de tus 2 compras 1M3R***C7Q49 y 1F3R3W4L7X24 fue realizado, con lo cual de acuerdo con nuestros términos y condiciones, no podemos realizar la devolución de entradas entregadas, sobretodo en formato e-tickets.

Te invitamos a que consulte nuestros T&C http://www.ticketbis.com/ar/information/legal

Saludos cordiales
Equipe Ticketbis

Alejandro G

El fomrato de la entrega segun su pagina es en una hora despues de confirmada la transaccion y esto no fue asi.

Alejandro G

En el mail que me confirman la compra, me envian la siguiente indicacion que nunca cumplieron,

Información para la retirada o entrega de tus entradas:
Al realizar la compra te enviaremos las entradas electrónicas directamente a la dirección de email que nos facilites. El envío puede demorarse hasta una hora una vez confirmada la compra. En caso de ser entradas físicas, te las entregaremos en la dirección que nos indiques (hotel, domicilio particular o un lugar cercano al recinto) a tiempo para el evento. Una vez confirmada la compra te llamaremos para concretar la entrega.