Ticketbis

Boletos a mas del triple de precio!!!

Hola, yo la verdad no he comprado. Iba a hacerlo porque quería unos boletos y cuando los busque el que me salio fue su portal, creí inicialmente que era el oficial, algo así como ticketmaster pero se me hicieron muy caros, luego ya investigue donde comprarlos bien y me di cuenta que sus boletos están a mas del triple de lo que en realidad son. Eso la verdad se me hace injusto.
por otro lado dicen que es venta entre fans, un fan compra solo para él, no se de 2 a 5 boletos y los vende solo en circunstancias de que no pueda asistir. Y los llega a vender mas baratos porque es preferible eso a que se pierdan..
en uno de los conciertos al que quería ir, vi que decía + de [números] boletos!!
honestamente cuantos creen que eran realmente de fans???
es reventa por donde lo quieran ver y muy injusta!!!!
si quisieran ser solo un intermediario debería ser un portal que permita la negociación entre partes y donde se verifique que quien vende no sean revendedores que se quieren aprovechar.

honestamente cuantos creen que eran realmente de fans???
es reventa por donde lo quieran ver y muy injusta!!!!

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimado (a),

Ticketbis es un portal de intercambio de entradas entre particulares, esto es, personas que por algún motivo no pueden ir al evento, publican sus entradas a la venta en nuestra página.
Los propios vendedores son los que deciden los datos que publican en sus anuncios y los que fijan el precio de sus entradas. Por ese motivo, el precio que aparece impreso en su entrada puede que no se corresponda con el que usted pagó, pudiendo ser: mayor, menor o igual al mismo. Ticketbis, en ningún caso, interfiere en la fijación de los precios de las entradas que aparecen en nuestra web ni es el dueño de las entradas.

Más info sobre nosotros: http://bit.ly/1RPN0dG

Saludos cordiales