Ticketbis

Ayuda!!

Compre dos boletos para el evento en el estadio azteca en mexico para la nfl raiders vs texans, me dijeron que mi compra estaba pendiente, despues hable para preguntar y me dijeron que mi compra habia sido rechazada, me dijo la muchacha por telefono que lo intentaramos otra vez, lo intentamos y dice que tengo fondos insuficientes hable al banco y me dijeron que habia un cargo por $18,[números] pesos, le pregunte a la muchacha de ticketbis y me dice que el dinero esta bloqueado que dura 2 dias en desbloquearse, mi pregunta es: porque se bloquea? es seguro que no me hayan robado mi dinero?, porque jamas tuve una respuesta de si mi compra fue exitosa o no , ayuda por favor!

Ticketbis Representante de Ticketbis  propuso una solución:

Estimada Lucía,

No se preocupe, en cuanto el dinero sea desbloqueado volverá a recibirlo en su cuenta del banco y podrá hacer la compra de los boletos.

Saludos cordiales,
Equipo Ticketbis

lucia G

Cuanto tiempo estimado tienen una respuesta ?, como puedo saber cuando se haya desbloqueado mi dinero y si se pudieron comprar mis boletos o no ?

lucia G  solución recibida:

Cuando publique aqui mi caso, me lo resolvieron en breve, ya tengo los boletos en mis manos, muchas gracias!!