Ticket Flash

Reembolso de dinero

Compré dos entradas para el recital de marco antonio solis del 14 de febrero de [números] ,el cual fue suspendido x mal tiempo pedí reembolso de las entradas espere el tiempo solicitado pasado el tiempo mando un mail a ticketflash y me responden q la producción de solis no da permiso para que puedan devolver la plata
volví a mandar mail y no me responden es una vergüenza que solo te puedas contactar x mail y que ni la productora de solis ni ticket flash se hagan cargo, se quedaron con la plata y no la quieren devolver espero me puedan ayudar gracias veronica

verona  Solución rechazada:

Hola no he recibido ninguna respuesta de ticketflash sobre el reembolso ojalá me puedan ayudar a recuperar el dinero muchas gracias veronica

31 de Marzo a las 19:59 hs.Responder
verona  Solución rechazada:

Siguen sin responder y sin hacerse cargo

05 de Abril a las 18:24 hs.Responder

Siguen sin dar respuesta

05 de Abril a las 18:25 hs.Responder

No responden los mail

05 de Abril a las 18:26 hs.Responder
verona  Solución rechazada:

Siguen sin hacerse cargo no responden ni dan solución ojalá me puedan ayudar xq es una suma importante el importe de las entradas

05 de Abril a las 18:27 hs.Responder
verona  Solución rechazada:

No me contestan los mail y no se hacen cargo de la devolución de la plata de las entradas

16 de Abril a las 22:29 hs.Responder
verona  Solución rechazada:

Seguimos en las mismas condiciones sin responder y ni devolver el dinero

01 de Mayo a las 15:11 hs.Responder