Ticket Flash

Devolución no efectuada

Compré 4 entradas para el show de zoom para el día 14/07 ( las entradas eran sin numerar) al verificarlas con el código de tarjeta de crédito me salió que hubo un error q me iban a devolver el dinero de las entradas.ingreso nuevamente a comprar para el mismo día y habían cambiado el sistema y ahora si eran númeradas de hecho en la página figura el evento anterior como test ( viejo) .compre nuevamente entradas...pero jamás me devolvieron el dinero y ya pedí el reembolso de la forma q indican en la página ya q no hay forma de contactar a la empresa.solicito la devolución de las entradas q obviamente no utilice xq las compré 2 veces !

Mariela A  solución recibida:

Me devolvieron solo el valor de las entradas pero no el valor de servicio ( entiendo q así lo decía en la página pero era ante una devolución pedida por mí no por un error en el sistema de ellos)