Ticket Flash

Compra sin validar facturada

El día 28/10 intenté comprar dos entradas para el evento "la mágica" usando mi tarjeta de crédito. Sin embargo, no sabía que debía validar la compra ingresando un código enviado por home banking (opción que no tengo disponible para esa tarjeta). Como no pude validarla, asumí que la operación se cancelaría automáticamente y realicé una nueva compra con otra tarjeta, esta vez validando correctamente el código, y esa compra quedó confirmada.
ahora, al recibir el resumen de mi primera tarjeta (la que nunca validé), veo que igualmente me cobraron las entradas.

quiero resolver esta situación y que me reintegren el monto cobrado indebidamente.