Índice de Resolución: 4%

Índice de Resolución: 4%
Reclamos resueltos: 10

Tía Maruca

Tostaditas de arroz contaminadas

Abri y comoi las galletitas temprano en mi desalluno habitual .tostaditas de arroz
luego de un rato ....me dicuenta que habia olor a quemado muy fuerte .... Como cable quemado .... Despues de ver todo me di cuenta que el olor provenia de la bolsa de tostadas .. Para eso ya me habia comido 6 con untable de roquefort ....ahora bien estoy con dearrea y vomitos creo que me cayeron mal porque eatan contamindas con algo

Juan C  Solución rechazada:

Se contactaron les pase el numero y la foto del paquete con los datos de la partida de fabricacuon pero no tube respuesta

28 de Noviembre a las 8:50 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

Estoy a la espera de respuesta

07 de Diciembre a las 16:11 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

Esperaba respuesta pero despues del primer contacto ... Perdi la esperanza ....

22 de Diciembre a las 8:14 hs.Responder