Índice de Resolución: 4%

Índice de Resolución: 4%
Reclamos resueltos: 10

Tía Maruca

Producto en mal estado

Estimados, el día 29 de agosto compre un paquete de papas fritas de la marca tía maruca. Ese día con mi pareja empezamos a comer de dicho paquete notando que las papas estaban húmedas, sin darle importancia seguimos comiendo hasta encontrar un bodoque de papas totalmente podridas. Nos espantados al ver que habíamos comido eso. El día 30 hice el reclamo a la empresa, me pidieron los datos del lote y código de barra, se los envié, me confirmaron la recepción y desde ese día mando mails y no consigo respuesta alguna. Quisiera que se comuniquen y poder solucionar el mal momento y el dinero que desperdicie

Yessica F  Solución rechazada:

Nunca se contactaron conmigo