Índice de Resolución: 4%

Índice de Resolución: 4%
Reclamos resueltos: 10

Tía Maruca

Galletas en mal estado incomibles

Buenas noches estimados compré un paquete de galletas argentitas fecha de vencimiento marzo [números] fecha de elaboración julio 19 e 23 lote paso algunos número está borroso igual hice el reclamo telefónico. [números] los primeros números no se ven bien esta borroso.
comimos algunas galletas pero están rancias de hecho estuvimos con vómito y diarrea . Hemos gastado dinero en remedio y médicos.
fui al establecimiento a cambieral y me dijeron que llame al [números] , es por eso que les escribís . Desde ya muy agradecido tengo elmpaquete para que lo vean y prueben si así lo decean.

No me llamaron ni nada

09 de Febrero a las 7:36 hs.Responder
Mauro B  Solución rechazada:

Solo me mandaron un mail solicitando código de barra nada mas

20 de Febrero a las 7:55 hs.Responder
Mauro B  Solución rechazada:

Mi reclamo no fue solucionado

Ni siquiera me cambiaron el paquete de galleta ni nada son unos mentiroso.
Tienen lo que tienen gracias a los clientes .
Una vergüenza materia prima en mal estado.
Tengo pensado llevarlos a la justicia.

06 de Marzo a las 7:36 hs.Responder