Thony Green Buzos De Egresados

Producto de media calidad y no devuelven dinero del peluche

En el mes de julio [números] el curso de mi hijo se anoto a un sorteo de esta empresa por la campera de egresados [números], ganaron ,pero de movida ya fue con engaños , ya que supuestamente el premio era campera lisa con 2 apliques, accesidos a agregarle la chomba mas apliques y colores y peluche en la capucha y el total nos quedo a págar [números] pesos ,una vez firmado el contrato en agosoto [números] quedaron que en 60 dias nos entregaban el pedido, eso no sucedio hasta fines de febrero [números] despues de muchisimos reclamos, y no solo eso ademas de la tardanza el pedido llego incompleto y no solo de prendas sino con accesiorios extras que a nposptros nos cobraron en el total como el peluche de la capúcha, cuando le reclamamos por los faltantes el sr ariel solo se su nombre de pila , nos dijo que las prendas faltantes las entregaria en 1 semana cosa que no sucedio hasta hace unos dioas ademas todas las camperas llegaron torcidas las letras y ahora tenemos un problema gral que todas destiñen ,y esto no termina aca.. El sr ariel me comunico que no van a devolver el dinero del peluche que nunca agregaron y que a nosotrosn os cobraron.

gerardo S  Solución rechazada:

No tuve ninguna respuesta de la empresa

04 de Abril a las 10:47 hs.Responder
gerardo S  Solución rechazada: