The Warranty Group

Mi televisor en perfectas condiciones en mi domicilio ya!!!!!!!

El día 8 de mayo /18 realice el reclamo para un service de tv por el cual estuve 5 días sin imagen y con sonido, vino el técnico recién el día 14 y directamente se lo llevó sin revisarlo, con el comentario de que en 48 hs. Estaría listo, pasado ese tiempo llamo a la aseguradora y me dicen que son 72 hs., en el servicio técnico me dicen que está por una tv de menor pulgada? el n° de reclamo que me dan es el [números], el 17 después de haber llamado a ambos lados en la parte técnica me dicen que ,se van a llamar después de las 18 hs. Esperé y me fijo en el n° de recepción del técnico y dice que trabajan hasta las 18 hs, ??? insólito no???. En la aseguradora ese mismo día me cambian el n° de pedido por el [números], el 18/5 llamo a la aseguradora y me dice como es posible que el día14 hayan retirado el televisor antes de hacer el reclamo??? nuevamente a explicar todo y que entonces tengo que esperar otras 24 hs por el último reclamo, en cuanto a la parte técnica me dicen que no pueden hacer nada porque sólo tienen 1 técnico y no tienen respuesta de mi tv. Olvidé decir que un día antes de venir el técnico a casa el televisor milagrosamente volvió a tener imágen pero por las dudas se lo llevaban igual??? pésima la atención¡¡¡ quiero una pronta resolución y mi tv de 43 pulgadas sin daño en mí domicilio!!!!

Nilda S  Solución rechazada:

no cumplen con nada de lo pautado cada vez que llamo y hago el reclamo. Quiero una solución!! por favor desde el 14 que me están dando vueltas!! Estaria creyendo que son estafadores hasta en lo que dicen!!

25 de Mayo a las 12:07 hs.Responder
Nilda S  Solución rechazada:

Te informamos que la reparación de tu equipo ya está en curso. Una vez finalizada te daremos aviso.
eso fue el 31/5 sigo esperando lo que nunca hacen!! Son incompetente además de estafadores con los usuarios

05 de Junio a las 7:16 hs.Responder

De terror!!

05 de Junio a las 19:44 hs.Responder
Nilda S  Solución rechazada:

Estuvieron 3 días diciéndome que me entregarían el producto, lo hicieron, yo por un problema muy grave no pude encenderlo x no estar en domicilio y a ahora veo que esta con el mismo problema de encendido y no se puede ver cable, la solución se llevarían nuevamente el tv, no lo solucionan en casa y me van a tener otros 2 meses mas sin nada!!!! Es mas que una película de terror!!!!

22 de Junio a las 13:01 hs.Responder