The Warranty Group

Garantía extendida service heladera gafa

Compre una heladera Gafa el 31/1/15 en Garbarino con garantía extendida en the warranty group, el 2/1/17 lame para que me enviaran un servicio técnico ya que la heladera no enfría y el freezer congela, me derivaron a un servicio técnico llamado servigad, vino el técnico el 6/1/17 y sin revisar la heladera me dijo que sólo tenía que subir el termostato, vos que hice pero la heladera siguió sin enfriar, volví a llamar y volvió un técnico el día 1/2/17, ya que no tenían turno antes, (casi un mes), el técnico que vino, bastante mal educado por cierto, se limitó dilo a decirme que vino.no la había descongelado, cosa que nadie me había dicho, no la podía revisar, y que pidiera una nueva visita con la heladera descongelado, cosa que volví a hacer, vino el día 1/2/17 el mismo señor y dijo que la heladera no tenía gas y que se la tenían que llevar para cargarle gas. A todo esto vamos 40 días sin solución,
se comunican de servigad y me dicen que no tienen una heladera muleto para darme ya que mi garantía no lo contempla, cosa querida en the warranty group dicen que si....
el tema es que necesito que alguien me solución .este problema , la heladera.tiene 2 años y ya,lleva 4 visitas técnicas!!!
es mucho más largo para explicar , puerto no puedo creer que sea tan difícil!!
también.tengo problemas por los horarios que ellos manejan, yo necesito quite vengan.después de las 16'30 hs y ellos trabajando según dicen hasta las 18'siempre mjr hacen.problema por el horario,
por favor necesito me ayuden a solucionar este problema!!!
si necesitan algún otro dato por favor pidanmelo,
gracias
olga romani

nueva

es mucho más largo para explicar , puerto no puedo creer que sea tan difícil!!
por favor necesito me ayuden a solucionar este problema!!!
si necesitan algún otro dato por favor pidanmelo,
gracias
olga romani

nueva

Hernan F

Hola buenas tardes, su heladera no enfria bien abajo peor si cogela arriba, si congela arriba gas tiene. Es una mentira cuando los tecnicos dicen que al no enfriar bien, o enfriar poco o hasta enfriar mucho es por falta de gas, sin gas no hay frio, o sea no puede existir ni el mas minimo frio al no llegar no congelarlse, ese deben entender la gentey asesorarse de como se compone un artefacto y trabaja, por eso los tecnicos de refrigeracion siempre lo mismo falta gas, cargar gas ronda los **** a **** depende el tecnico eso le cobran a la garantia, peor si fuera particular tendria que abonar eso. Y es mentira no le cargan gas, hacen que le cargan. Y si falta gas hay fugas que deben ser reparadas, no se puede cargar gas sin reparar las fugas. Sino pasaria lo mismo el gas se pierde, es como que una cañeria de agua este pinchada del tamañao de un clavo, ira perdiendo poco a poco. Debe tener porblemas con la placas enfriadores que tien

Hernan F

abajo. abra la puerta de abajo donde no enfria dirigase de tocar el fondo de la heladera, no le dara electricidad tranquilo, sienta si siente frio el plastico del fondo o pared y si llega a notar que esta como inflado, si nota que esta inflado y al tocar siente como que presiona son las placas enfriadoras, si no puede ser el problema sencillo de los burletes que no cierran bien hermeticamente, ingrede una linterna en la heladera cierre la puerta y va si sale luz en algun borde si sale en algun borde luz deb cambiarse el burlete. Si congela bien arriba quiere decir que hay gas y el comprensor esta comprimiendo bien el gas. Cheque que la heladea corte cada tanto tiempo por si sola y arranque. Comenteme despues....La proxima grabe cada situacion vivida con los tecnicos y llamados que haga para poder tener pruebas la hacer denuncia a www.consumoprotegido.gob.ar es muy facil y sencillo.

olgaromani  solución recibida:

todo muy bien, y rápido esta vez. gracias