The Bikini Suiz

Reclamo

El 29 de abril de [números] realice la compra de un jean. Primero, la entrega seria el día 30 después empezó con que por el feriado se retrasaba el correo. Frente a mis reclamos, empezó a decir que mandaba una moto. Hoy es 10 de mayo y nunca envío el pantalón y sigue con las excusas. Me bloqueó de whatsapp y ya no responde los mensajes de ig. Lo denuncie a mercado pago pero no sé si va a devolverme el dinero.

Carolina S

No sabía que podía denunciarse en el banco y AFIP. Voy a hacerlo. Sigue publicando la misma promoción. Lo sé porque, aunque me bloqueó de ig y tiene los comentarios restringidos, amigas pueden ver qué sigue subiendo a sus historias los jeans. Nunca más pude contactarlo para que me devuelva el dinero.

14 de Mayo a las 18:34 hs.Responder
Carolina S  Solución rechazada:

No entregó el producto pagado, no devolvió el dinero, me bloqueó de todos lados y sigue publicando y estafando gente.

26 de Mayo a las 8:32 hs.Responder
Carolina S  Solución rechazada:

No volvió a responder. Me bloqueó de todos los canales de comunicación. Nunca envió lo comprado ni devolvió el dinero

10 de Junio a las 8:31 hs.Responder