Tevecompras

Teve-compras

Hola hace unos dias atras compre una total crunch, todo perfecto, el empleado me dijo que por mi compra me mandaban un regalo, cuando el el envio llego " por que son rapidisimos"hooooo sorpresa cuando habri el paquete el regalo era un asiento plastico y eso no es todo me lo facturaron a $ [números],55 (el regalito).que ya me lo habian devitado de mi cuenta, llame y me dijeron que era un error del empleado que ping que pung, pero que el dinero no me lo reintegran a no ser que yo enviara el asiento de plastico o lo lleve personalmente. Son mentirosos y estafadores noooooo comprennnnn, yo les exijo reintegren mi dinero.