Tesis Y Masters

Reclamo

Nunca me dieron recibo, las entregas realizadas no son del nivel universitario que requería, noté falta de coordinación entre la secretaria y profesional que realiza la tesis, las conferencias con el profesional son de 10 minutos, en los cuales no puedes explicarles nada ni sacarte las dudas (muy raro).
cuando tienen que entregar parte del trabajo casualmente se enferman los profesionales asignados y las fechas de entrega se postergan, mientras ellos presionan el pago para que puedan continuar. Una e*****!!

Angeles R  Solución rechazada:

SIGO A LA ESPERA QUE ENVIEN EL SIGUIENTE CAPITULO , PAGADO. ME ENVIARON UN CORREO SIN EL ARCHIVO, YA LO INTERPRETO COMO UNA ESTAFA.

20 de Mayo a las 21:33 hs.Responder
Angeles R  Solución rechazada:

Me dijeron que no harán devolución del dinero y me ofrecieron seguir modificando lo que me enviaron.Una vergüenza realmente el trabajo realizado, redacciones de nivel primario, nada a nivel técnico y universitario, no son profesionales quienes estan a cargo .

27 de Mayo a las 17:22 hs.Responder