Tennet

Reloj trucho

Luego de un largo camino para recibir un reloj casio comprado por más de $[números], finalmente la basura falsificada llegó, y ahí agustín, de tennet, quién se comunicó automáticamente al haber hecho el reclamo en marcado pago, ya no contesta. Trataré de comunicarme con casio argentina sa, para ver si les interesa el caso de que vendan falsificaciones cómo la basura que me llegó a mí, que se le salió un perno al día siguiente de usarlo, pese a que sentía un asco bárbaro de tener una falsificación en mi mano.

Santiago M  Solución rechazada:

No contestan los mensajes de WhatsApp del +*************, de un tal Agustín, que sí se desvivía mandando mensajes cuándo hice el reclamo en Mercado Pago, unos estafadores, son relojes truchos, no son Casio originales, a las horas de uso, se perdió un eje de la correa, que es totalmente ordinaria, una vergüenza, que ojalá logre contactarme con Casio Argentina, para demandarlos conjuntamente. Gracias, Santiago M. Sanz DNI 28.***.***

10 de Mayo a las 23:34 hs.Responder