Porque me quitaron la verificación
Compre el 8 de junio un reloj vittoria, número de orden [números]. No llegó. hice la consulta ,dijeron problemas de aduana. Espere un tiempo prudencial y no lo recibí. ahora escribo a los números de contacto y no responden, lo cual es una falta de respeto y los pone en lugar de e*****dores.
solamente quiero que me digan por qué no envían mi producto y me den una solución .
Porque me quitaron la verificación
Hice la compra de un reloj y accesorios . Nunca llego,me comunique ví…
Compré un reloj el 22/04/[números] (orden #[números] / forma de entre…
No recibí respuesta de la empresa Tennet, siguen si responder mis mensajes.
04 de Julio a las 11:02 hs.ResponderSiguen sin responder mis reclamos. No enviaron el pedido ni devolvieron el dinero.
15 de Julio a las 9:20 hs.ResponderContinúan sin responder mis consultas. El producto no llego y tampoco devolvieron mi dinero.
30 de Julio a las 14:30 hs.Respondercomo hacemos con esta empresa? a mi tambien me hicieron lo mismo?
31 de Julio a las 17:17 hs.Responder