Porque me quitaron la verificación
Compre una réplica de rolex daytona, según la imagen publicada por tennet.
me llego el día lunes, desde entonces estoy reclamando a 2 wasap diferentes, les envié las fotos de la publicación y lo que me llegó, que no tienen nada que ver.
a esta altura y leyendo comentarios muy negativos de otros compradores, presumo que es una e*****.
hay que pararlos para que no sigan e*****ndo gente.
Compre una réplica de rolex daytona, según la imagen publicada por tennet.
hay que pararlos para que no sigan e*****ndo gente.
Porque me quitaron la verificación
Hice la compra de un reloj y accesorios . Nunca llego,me comunique ví…
Compré un reloj el 22/04/[números] (orden #[números] / forma de entre…
No me llamaron nunca, a pesar de mis reclamos.
21 de Mayo a las 19:50 hs.ResponderAparentemente es un modus operandi, son estafadores.
Entre a ver los reclamos y todos sus clientes se quejan de que no les llego lo que compraron y que no los atienden!
Tennet no me dio ninguna solucion, nunca contestaron a ninguno de mis reclamos, nada.
01 de Junio a las 12:26 hs.ResponderSon definitivamente estafadores.
a mi ya no me aparecen mas las publicidades de Tennet que me apareciean muy seguido por las redes, sospecho que cambiaron su nombre, me llegan publicidades de otras empresas que venden lo mismo.
01 de Junio a las 12:28 hs.ResponderNunca respondieron ni atendieron mis reclamos. Son estafadores seriales, deberían ir presos.
16 de Junio a las 9:49 hs.Responder