Porque me quitaron la verificación
Realice una compra en tennet el día 08-10 de un reloj y me dijeron que iba a llegar en 5/7 días. Siento 20-10 aun no tengo novedades y no solo eso, envie mail y no me responden los mails, y mucho menos los llamados, realice el reclamos por instagram, me respondieron, les pase el numero de pedido y dejaron de responder. Tendría que hacer el reclamos en defensa al consumidor?? les dejo el mail de la confirmación de la compra. Aclaro que el pago ya se efectuo y en el resumen ya esta aplicado.
estamos esperando la confirmación del pago, que puede demorar hasta 72hs hábiles (esto puede variar dependiendo del medio de pago elegido. La validación del pago con tarjeta de crédito suele ser instantánea).
no te preocupes, te vamos a enviar un mensaje cuando esto suceda.
datos de envío:
dirección: gral. Manuel rodríguez *****
ciudad: capital federal
código postal: [números]
país: argentina
provincia/estado: capital federal
seguí el estado de tu pedido desde este link:
h***s://w***tennetoficial.com/checkout/v3/success/[números]/f0d2b6c6d44c87e1b[números]cad2bb[números]dc00cc24
saludos,
tennet
* * *
si no hiciste esta compra o simplemente estabas probando nuestro sitio, por favor desconsiderá este e-mail.
no te preocupes, te vamos a enviar un mensaje cuando esto suceda.
datos de envío:
saludos,
tennet
* * *
Porque me quitaron la verificación
Hice la compra de un reloj y accesorios . Nunca llego,me comunique ví…
Compré un reloj el 22/04/[números] (orden #[números] / forma de entre…
Esta semana después de 15 días llego el reloj, igualmente no es el modelo que solicite, Pero llego-