Tenis Arg

Saber que paso con mi compra

Pedí un par de zapatillas. Me responden perfecto pero no se si eso pasa x aduana. Ya lleva casi un mes sin llegarme nada y quiero saber que hacer. Si se puede suspender la compra. Si va por aduana no me interesa. Piense que era una Empresa Argentina es engañosa. No me interesa renegar con aduana. Ni pagar de más. además de que los tiempos son extremadamente largos para que lleguen los productos y tramites de aduana, si se deben hacer, extenuantes y no quiero saber nada con eso. Quiero que me digan que pasos seguir o que solución existe para mi compra . Gracias