Tenis Arg

Recuperar mi dinero

Buenos días quería informar sobre una estafa realizada por una página web que publicita en varios sitios en argentina como tenis arg, http://tenisarg.com/index.php?route=product/category&path=90. El día 24/05 realicé un pedido (#[números])
zapatillas nike air max [números]
- calzado tamaño: us_8,5 - eur_42 nike air max [números] el día 26/05 fue aprobado y facturado por lo que ingreso en mi resúmen de tarjeta visa internacional el mes de junio. Envié varios correos a la dirección que publicitan pero nunca tuve respuesta. Adjunto copia del resúmen. Les pido por favor que me digan cómo tengo que hacer para recuperar mi dinero, y alertar a la gente que no realice compras en este sitio. En la confirmación de compra figura ver en su extracto de tarjeta de crédito: nara lidya andrade de souza. Muchas gracias.

zapatillas nike air max [números]

Martin N

Nunca me respondieron ninguno de los mail enviados.

08 de Agosto a las 12:33 hs.Responder
Martin N

no obtuve ningún tipo de contacto

16 de Agosto a las 13:15 hs.Responder