Entro a la aplicación y sale, ahí salió mal, reintentar
Entro a la aplicación y sale, ahí salió mal, reintentar
Compre hace tiempo en dólares y nunca enviaron nada, solo te mandan e…
Realice una compra en noviembre del [números] y nunca me llego el pro…
Compraste a través de mercadolibre?
09 de Mayo a las 15:33 hs.ResponderEstafa
09 de Mayo a las 15:44 hs.ResponderEstafadora NARA LIDYA ANDRADE DE SOUZA
09 de Mayo a las 15:44 hs.ResponderCarlos, por cuestiones legales no se permiten reclamos hacia personas físicas. Si compraste a través de una página indicanos cuál así te ayudamos.
09 de Mayo a las 15:52 hs.ResponderTENISARG
09 de Mayo a las 15:58 hs.ResponderNo x Facebook tenis.arg
09 de Mayo a las 15:59 hs.ResponderMe enviaron un numero de guía consulte y el proveedor me dice dicho productos no existe
09 de Junio a las 7:05 hs.ResponderNARA LIDYA ANDRADE DE BRL ahora la página es newcalsados, compré en pesos me vino el resumen en dólares y no coinciden las respuestas
11 de Setiembre a las 14:51 hs.ResponderNARA LIDYA ANDRADE DE BRL ahora la página es newcalsados, compré en pesos me vino el resumen en dólares y no coinciden las respuestas
07 de Noviembre a las 10:25 hs.ResponderHola. Me llegó el calzado. El tema es así. Los productos vienen de korea, o sea que es una compra al exterior. Para lo cual hay que registrarse en la afip con el número de clave fiscal ( buscar afip compra puerta a puerta) y un número de trámite que te llega por correo ( no es número de guía ).
07 de Noviembre a las 11:45 hs.ResponderConsulta...y como hago eso de AFIP me acerco con el comprobante de pago y consultó x el producto o q?
15 de Enero a las 12:55 hs.Tenés que pagar aparte el impuesto VEP y el envio a domicilio. Ese pago se hace por pago mis cuentas. Calculá *** pesos más.
07 de Noviembre a las 11:47 hs.ResponderEn mi caso no llegaron las mismas zapatillas que pedí, si el mismo número. En otro caso que conozco llegó bien. Igual la página es un engaño por que nunca te advierte y además publica el precio en pesos y te cobra en dólares.
07 de Noviembre a las 11:50 hs.Responderyo estoy esperando mi pedido hace dos meses mando mails y ni contestan no se que hacer
03 de Abril a las 9:31 hs.Responder