No entregaron nunca mi primer pedido y ya creo. En qué son e*****dore…
Desde hace varios días vengo reclamando a temu un reembolso de $[números].[números] , primero que todo hicieron el registro a 1 cuota. En la tarjeta aparece creaciones florales el dorado con fecha 4 mayo. Lo raro es que aparece una nota crédito en su página por $ [números].[números] yo no entiendo si este valor es para que compre.
a mí me interesa es el reintegro.
ya temu es no tan excelente , una vez hice. Una compra por $ [números].[números] la cual me colocaron la compra a una sola cuota, lo peor de todo es que eran 5 artículos de los cuales sirvieron 2, la mercancía vino sin una buena fabricación
por favor yo ya pague los $ [números].[números] al banco.
mi interés es recuperar los $ [números].[números]
a mí me interesa es el reintegro.
por favor yo ya pague los $ [números].[números] al banco.
mi interés es recuperar los $ [números].[números]
No entregaron nunca mi primer pedido y ya creo. En qué son e*****dore…
Me equivoque al poner mi tipo de cuenta bancaria
Hola, buenos días.
me comunico porque aún no he recibido el reembo…
No me han contestado nada, en la tarjeta de crédito no aparece el reintegro. Solo se que aparece un crédito por $***.*** no se a qué corresponde.
20 de Mayo a las 19:43 hs.ResponderA mí me parece muy raro es que al hacer la diligencia con la tarjeta la pusieron a una solo cuota.
Solo espero que me reintegren el dinero
No han reintegrado nada al banco, que es lo que me interesa. No entiendo porque no dejaron diferir en varias cuotas
20 de Mayo a las 19:46 hs.ResponderYa Temu no es lo mismo ya envían cosas mal fabricadas . Yo anteriormente pedía cosas eran puntuales y dejaban diferir en cuotas
Que me reintegren
Muy incumplidos para responder los reclamos, aún no me han aclarado lo del crédito que dicen y no han reintegrado
21 de Mayo a las 0:26 hs.ResponderNo les ha contestado Temu al respecto de la tranferencia??
27 de Mayo a las 0:24 hs.ResponderLo peor es que dicen que me están enviando productos y los vuelven a transferir a la tarjeta
01 de Junio a las 0:51 hs.ResponderLes he reclamado y no responden
Hasta la fecha Temu no se ha manifestado en mi reintegro, lo peor es que dicen que están utilizando un crédito pero contabilizan doblemente, por favor colaboren , para mí esto es un fraude.
02 de Junio a las 10:54 hs.ResponderNo me han dado respuesto
15 de Junio a las 11:08 hs.Responder