Telegram

Necesito que me ayuden

Hace unos días ví en un anuncio de facebook que una persona llamada silvia coronel promete ganar dinero con una mínima cantidad y hacerce responsable de cualquier problema que hubiera, hasta hoy no me ah respondido por telegram. Solo necesito que me devuelva mi dinero es todo lo que pido. Necesito que me ayuden a dar con esta persona llamada silvia coronel.

María L  Solución rechazada:

Porque no me an devuelto mi dinero que perdí, porque deberían de mostrar sus números de celular de los participantes de los grupos en telegram, para así uno enviar mensajes por privado. Y quiero que me devuelvan mi dinero. Una persona llamada Silvia coronel que tiene un grupo en telegram.

03 de Abril a las 10:02 hs.Responder