Telegram

Estafas por telegram hector lopez y maria muller

Me e*****ron en telegram en dos sitios que ofrecen ganancias, te piden transferir dinero , uno se llama hector lopez o hector grande y el otro maria muller flamenco, prometen ganancias que nunca aparecen porque ponen trabas pidiendo más y más dinero para pagar impuestos, comisiones, etc. Que liberarán tu ganancia para transferirte.

Comentario / Propuesta más votada
Camila A  +2

Lamento leer esto, me ha pasado lo mismo. Gracias por compartir tu experiencia, le parece ponernos en contacto y comenzar una denuncia?

01 de Marzo a las 21:17 hs.Responder
Esteban B  Solución rechazada:

Telegram no se contactó conmigo. Hizo la vista a un costado. Podrían estar en connivencia tal vez con estos grupos a través de comisiones, etc, no lo sé..

20 de Enero a las 14:57 hs.Responder

01 de Marzo a las 21:17 hs.Responder
Camila A

A quien le transfirió usted? Yo a Natalia Micaela Valdez con CUIL 27-********-8. Creo que juntos podemos denunciar, que opina?

01 de Marzo a las 21:47 hs.Responder
Esteban B

Ya hice 3 denuncias, en fiscalia, en ciberdelitos, en policia federal y hasta ahora no obtuve respuestas

01 de Marzo a las 23:25 hs.Responder
Camila A

Envíeme su correo, pongámonos en contacto. A mí me han contestado

Esteban B

estebanb71*hotmail.com

08 de Marzo a las 23:40 hs.Responder
Gabi

Me gustaría saber un poco me pasó lo mismo

08 de Abril a las 15:57 hs.Responder