Telegram

Estafa silvia inversiones

Lo mismo caí transferi 27.[números] sin saber nada me pide más plata para retirar dice que genero por mi [números].[números] ...me pide 61 para liberar...y ahora mirando acá caí como un gil como hacemos con esta persona que es una persona física...tiene dni argentino se puede buscar y hacer la ruta de clientes que tiene tratar de investigar a fondo e informar a delitos informáticos para seguir este caso y que podamos al menos hacer justicia contra estos delincuentes

victor Z

Bro es imposible, va a seguir haciendo todos los días, los *** días del año, lo importante que ya caiste, así ya puedas avisar a más gente que no caigan, es la única solución... después nunca se lo podrá atrapar y Telegram seguirá siendo cómplice de esta clase de gente....lo importante que ya no vuelvas a caer de nuevo en casos similares

10 de Marzo a las 3:07 hs.Responder