Telegram

Estafa por silvia inversiones

Llegué a silvia inversiones a través de instagram. Realmente por todo lo que publicaba pensé que era real. Ayer deposite [números] $ para invertir y supuestamente tuve una ganancia de [números] pesos argentinos. Cuando iba a recibir la transferencia recibí otro pedido de [números]$ porque la plataforma no le permitía abonar ese importe. Lo hice, creyendo que me haría el depósito. Pero al cabo de un rato, me volvió a pedir [números]$ a lo que no accedí. Por los comentarios que estoy leyendo ahora veo que en realidad es una e***** en la que caí por crédula. Que se puede hacer para recuperar el dinero invertido? la cuenta a la cual envié el depósito es octavio ciro baigorria c*******[números]-6

Leonardo C

Sería bueno pedir a los canales y plataformas que cierren su cuenta ya que es una ******dora ella y su compañero, nosotros estamos siguiendo este caso con un grupo de personas ya tenemos mucha información pero hay que frenar porque siguen cayendo victimas.

13 de Marzo a las 0:27 hs.Responder
Monica M

Hola...yo envié un mensaje a mercado pago con los datos de la persona a la que le hice el depósito. Me contestaron enseguida iban a contactar al banco para que confirmarán la operación y tomarán la decisión de descontarle la plata si consideran que corresponde. Pero la entidad bancaria tiene 60 días para responder y depende de si consideran o no que fuera una ******.

13 de Marzo a las 9:56 hs.Responder
Monica M

Pásame datos del grupo para poder sumarme. Gracias.

13 de Marzo a las 9:57 hs.Responder
victor Z

Todos los días caen la gente y ahora están cayendo también y van a seguir cayendo más y más gente porque está todo bien armado, esa Silvia Inversiones ocupa mucha gente a su favor para que ellos creen videos que ganaron dinero y así más y más sigan cayendo en esa ******

17 de Marzo a las 17:53 hs.Responder
Monica M  Solución rechazada:

La cuenta que denuncié sigue vigente y no ha recibido ninguna sanción.

30 de Marzo a las 10:11 hs.Responder