Telegram

Estafa

Hola, me e*****ron $20,[números] desde un grupo de telegram, un usuario que se hace o hacía llamar "nahuel álvarez" en primer lugar, me pidió la inversión de $7,[números]. Luego, me pidió que para hacer el retiro debía enviarle $7,[números] lo hice. Y por último.. Me pidió que le enviara $6,[números] más para así transferirme el dinero. Eso nunca pasó y no solo eso, sino que hasta me bloqueó de telegram y borró toda info. La verdad es que estoy prácticamente en quiebra y utilicé unos ahorros míos creyendo que todo esto era verdad. Necesito recuperar esos $20,[números] pesos inmediatamente. Que alguien me pueda ayudar por favor!!!

Comentario / Propuesta más votada
Julieta M  +1

A mi me estafo recien

Estefania L

hola háblame a mi tambien me estafo hoy mi usuario es *tiffanny

22 de Enero a las 22:32 hs.Responder
Joaquín N

hola, cómo te contacto?

22 de Enero a las 22:36 hs.Responder
Estefania L

Hola te deje mi usuario de telegram *tifaanny ai esta biem escrito tambien me estafo y me bloqueo sigue subiendo cosas a su canal.

24 de Enero a las 16:27 hs.Responder
Pablo C

Hola a mi me estafó en ****$ como hacemos para recuperar y para que no estafe a más nadie?

24 de Enero a las 20:04 hs.Responder
Julieta M

A mi me estafo recien

Julieta M

Como puedo encontrarlos?

Rosana L

a mi también me estafo necesito el dinero x favor me saco ***** pesos

26 de Enero a las 13:49 hs.Responder
Rosana L

Hola a mi me estafo ayer encima me estafo y bloqueo y sigue subiendo cosas al canal todavía necesito recuperar mi dinero x favor los necesito

26 de Enero a las 13:51 hs.Responder
Estefania L

HOLA NO HAY FORMA DE RECUPERAR EL DINERO ES LA TRISTE VERDAD POR MALA SUERTE EL DINERO ES CONVERTIDO A BITCOIN UNA VEZ QUE LO ENVIAS LA BILLETERA BITSO QUE SEGURAMENTE EL TE INDICO LOS PASOS LA BILLETERA BITSO TE AVISA QUE NO DEBES ENVIARLES MONEDA A NADIE QUE TE HAYA PEDIDO DINERO POR REDES SOCIALES ESTO NOS SIRVE DE EXPERIENCIA YO LO ESCRACHE EN TWITER CON DEMASIADAS PRUEBAS YO FILME LA PANTALLA LE DIJE QUE LO IVA ESCRACHAR Y ME AMENAZO DICIENDOME QUE NO SABIA CON QUIEN ME ESTAVA METIENDO QUE EL ME IVA ESCRACHAR A MI SI DESEAS HABLAME POR TELEGRAM HAY UN CANAL PARA ESCRACHARLO

CarsPlanes G

Gracias a qué lei todo esto no llego a ******rme, porque no llegue a transferir. Ojalá se haga súper visible y deje de ******r gente.

27 de Enero a las 15:54 hs.Responder

Amii tambiem me estafooo

28 de Enero a las 19:12 hs.Responder
Mirian R

amii me ISO que le transfiera dos veces 7 mil peso y deapues me dijo que tenía que transferir 6 mil pesos y que espere que La Plata me IVA llegar ala tarjetaa

28 de Enero a las 19:14 hs.Responder
Estefi

Hay un grupo en telegram donde estamos todas las personas que esté sinvergüenza estafo y quiso ******r

Mirian R

Como puedo solucionar esto.

28 de Enero a las 19:14 hs.Responder
Estefania L

Hola hablame a mi telegram tengo un grupo donde estamos dejando todos los casos de ****** de esta persona llamada NAHUEL ALVAREZ ANTES LLAMADA MANUEL GONZALES HABLAME A MI TELEGRAM TIFAANNY

29 de Enero a las 1:30 hs.Responder
Deyanira G

A mí también me estafo , se hace llamar *PedroLopezzz. Denuncie el canal en telegram pero no sé si harán algo al respecto.. yo perdí 27milpesos, fui tonta lo se .. pero la necesidad me ganó...

25 de Febrero a las 22:34 hs.Responder